Работы по открытию производственных мощностей в России


Для улучшения обеспечения заказчиков из РФ и для уменьшения сроков поставки мы еще в 2013 году запланировали запуск на территории РФ производственных мощностей по выпуску бесконечных склонов PROLESKI.

Учитывая текущую ситуацию в Украине наша компания незамедлительно предприняла ряд эффективных мер для полного выполнения заказов на территории РФ и удовлетворения спроса российского рынка на горнолыжные тренажеры PROLESKI. В г. Пенза, РФ, начиная с марта 2014 года наша компания занимается проектными работами по запуску производства горнолыжных тренажеров.

На данный момент группа инженеров и технических специалистов нашей компании в составе 8 человек проводит в г. Пенза обучение российского инженерного и технического персонала специфике и нюансам производства, отладке и контролю качества, обучает изготовлению дополнительных устройств, технологических оснасток, а также знакомит со всеми другими процессами, необходимыми при производстве горнолыжных тренажеров PROLESKI.

manufacturing-proleski

Запланированная дата запуска производства и готовность к исполнению заказов: 10 апреля 2014 года.

Тем не менее, наша российская компания (плательщик НДС на общих основаниях) уже сейчас готова принять заказы в производство и заключить договора на поставку.

Цель нашей работы — своевременно изготовленное оборудование высочайшего качества производства и дизайнерских решений. Мы сделали все, что бы наше оборудование было безопасным и удобным в эксплуатации.

Наша компания, помимо продажи и установки горнолыжных тренажеров, предлагает комплексное решение — франшизу PROLESKI CLUB.  Это означает наше всестороннее участие на всех этапах проекта для получения требуемых результатов с помощью нашего накопленного опыта.

Абсолютно очевидно, что наша компания заинтересована в том, чтобы приобретенное оборудование послужило скорейшему достижению запланированных результатов.

Posted in News.